Кроме обучения в рамках Photoshkola.by в студии можно взять индивидуальные занятия по темам:

Микростоки. Как начать работать без заказчика.

Фуд-фотография. История. Основные тренды. Схемы света.

Adobe Photoshop «От RAW  к глянцу». Индивидуальные занятия по ретуши.

Портретная фотосъемка с постоянным светом Dedolight

Все индивидуальные занятия рассчитаны на 3 часа. Стоимость любого из занятий 200 BYN. Максимальное количество человек на занятии — два. В таком случае стоимость делится на два, т.е. по 100 BYN.

Курсы:

banner3

Курс рассчитан на 7 занятий по 3 часа, в котором рассматриваются аспекты оборудования для предметной съемки, освещения и фотосъемки предметов.
Мы пройдем от изучения простых постановок света до съемки натюрмортов световой кистью. Будем снимать прозрачное стекло, белое на белом, черное на черном. Научимся контролировать блики и рефлексы. Снимать импульсным и постоянным светом.
Курс будет полезен всем фотографам, кого интересует съемка предметов, например для каталогов интернет — магазинов, блогеров, снимающих еду и всех кто хочет начать зарабатывать на микростоках.
Подробную программу можно посмотреть здесь

banner2

С чего начать и как не попасть впросак, придя в студию. Все виды студийного оборудования: импульсный свет и постоянный свет, штативы, стойки, осветители и затемнители. Куда нажать, чтобы получить результат. Что такое высокий и низкий ключ и в чем разница между жестким и мягким светом. Об этом и не только в новом учебном курсе нашей Photoshkolы «Да будет Свет!»
Программа курса.

Количество мест на каждом курсе: максимально 5 человек.

Для записи на любое занятие позвоните +375 (29) 3729023

Для записи онлайн просто нажмите здесь: