Советы от Светланы Абзаловой — что надеть на фотосессию?

По поводу одежды, кто будет позировать, что им надевать.
Выигрышный вариант — платье футляр, тут уже зависит от ткани, как сидит на вашей фигуре, чем плотнее ткань, например костюмная, тем меньше жировых складок на нем проявится. Тонкая трикотажная шелковая хорошо для тоненьких. Гуглим платье футляр и ищем в своем гардеробе.

Отлично, если в вашем гардеробе есть платье солнце-клеш, в нем очень красивые фото получаются.Юбка в диаметре меньше метра уже не проявит себя так.
Туфли обязательно высокий каблук, каблук рюмочка или квадратный не брать, удобные одевайте в жизни, а на съемке нужно быть элегантной. Чем тоньше и выше каблук, чем больше подъем ноги, тем красивее смотрится нога.
Можно надеть джинсы и «растянутую» майку, чтобы можно было оголить плечо например т.е. чтобы оно помогало вам добиться нужного образа.
Будьте готовы снять туфли и поработать босиком.
Если фигура позволяет, хорошо смотрится боди на голых ногах или с черными колготками (бесшовными) или спортивное белье, короткие шортики с заниженной талией или наоборот ретровариант с высокой талией, которые оголяют нижнюю часть ваших булок, но закрывают талию.
Если вы решили надеть корсет, не забывайте, чтобы он был все же удобен и ваша грудь не выпрыгивала из него, когда вы поднимаете руки.
И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ЧТО ОДЕТЬ, СФОТОГРАФИРУЙТЕ СВОИ ШМОТКИ НА СЕБЕ И ПРИШЛИТЕ ФОТОГРАФУ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИСЫЛАТЬ ФОТО ОБУВИ ТОЖЕ

fvPN_8au5bs-300x141

1L8GxORNyXc-236x300

b8LMkaApD8Y-300x277